Galo retorna do Paraguai com dois empates

quarta, 18 de agosto de 2021

O Sicredi/Mocelin/Dois Vizinhos voltou a empatar com a seleção do Paraguai no segundo amistoso que foi disputado no sábado, 14, em Assunção, capital do país vizinho. O jogo teve grande intensidade. O Galo saiu na frente com Luciano, cobrando pênalti, aos 12:19 do primeiro tempo. O empate veio 20 segundos depois, com Arnaldo Baéz, fechando o placar da primeira etapa. No segundo tempo, Javier Salas colocou o Paraguai na frente aos 13:45 e Lukinha empatou para o Dois Vizinhos aos 15 minutos.

Preparação

O Paraguai utilizou os amistosos como preparação para o Mundial de Futsal da Lituânia (que acontece entre 12 de setembro e 3 de outubro). O técnico Carlos Chilavert, inclusive, aproveitou os encontros para definir sua lista de convocados para a competição. Já o Galo, segue focado na próxima fase do Paranaense, sendo que a classificação já está garantida. O próximo compromisso duovizinhense será no dia 25 de agosto, fora de casa, contra o São José dos Pinhais.

Ficha Técnica

Paraguai 2x2 Dois Vizinhos

Ginásio Poliesportivo do Comitê Olímpico Paraguaio

Arbitragem: José Ocampo, com Adán Villalba. Anotador: Ángel Galeano e cronometrista: Guillermo Chamorro.

Cartões Amarelos: Hugo Martínez (P); Wendel, Negão, Deilton, Wessinho, Luciano (DV).

Cartão Vermelho: Jorge Espinoza (P).

Gols: Arnaldo Báez e Javier Salas (Paraguai); Luciano (de pênalti) e Lukinha (DV).

Paraguai (2): Giovanni González; Damián Mareco, Francisco Martínez, Alex López, Javier Salas. Entraram: Ígor Insfrán, Marcos Solís, Gabriel Ayala (C), Alan Rojas, Arnaldo Báez, Hugo Martínez, Pedro Pascottini, Jorge Espinoza, Vander Salas, Alcides Giménez. Técnico: Carlos Chilavert.

Dois Vizinhos (2): Jaime; Negão, Paulo Felipe, Nenen Ribeiro, Luciano. Alternaron: Willian, Ilberio, Wendel, Deilton, Wessinho, Fragozo, Lukinha, Felipe. Técnico: Junior.

Fonte: Portal Educadora