Copa do Brasil: em noite de golaços, Galo Futsal vence o Curitibanos

quinta, 04 de maio de 2023
Na estreia da Copa do Brasil 2023, o Sicredi/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal venceu o Curitibanos (SC) por 6 a 2.

Na estreia da Copa do Brasil 2023, o Sicredi/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal venceu o Curitibanos (SC) por 6 a 2. O time comandado pelo técnico Fininho dominou o primeiro tempo, e abriu três a zero, gols de Douglas Jesus e Jan Guimarães (2x). No segundo tempo o time da casa voltou mais organizado e conseguiu anotar dois gols. Más o Galo nas chances que teve conseguiu anotar mais três gols, com Douglas Jesus, Gustavo Chamon (2x), dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o time duovizinhense joga por um empate em casa no próximo dia 17, para garantir a classificação. O Galo está no grupo um, quem avançar deste duelo irá enfrentar o adversário que vai sair do grupo dois, Marreco e Sercesa (RS).

SÉRIE OURO

O Galo Futsal volta à quadra no dia 11 contra o Umuarama Futsal, jogo que acontece no Teodorico Guimarães.